22-й Международный конгресс IMCAS

By in
152

В начале 2020 года IMCAS под эгидой «Youth & Age» объединит лучших специалистов в области дерматологии, пластической хирургии и эстетической медицины.

30 января – 1 февраля, 2020 г., Palais des congrès de Paris, 2 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris, France

IMCAS ежегодно предоставляет уникальную возможность расширить свой профессиональный кругозор. Но в 2020 году планируется что-то особенное: 12000 участников, более 800 спикеров, 300 компаний и 345 запланированных научных сессий. В такой компании вы гарантированно сможете углубить свои знания и получить недостающие навыки. А чтобы их применить на практике и получить консультацию эксперта, вам обязательно нужно посетить семинары, курсы и мастер-классы!

Лучшие бизнес-гуру поделятся своими секретами эффективного управления бизнесом и персоналом, а компании-дистрибьюторы аппаратных и лазерных систем для эстетической медицины представят свои новинки.

Команда Lumenis  будет участвовать в конгрессе с научными докладами и представит новые аппараты.

Приходите на на стенд N242, где Вы сможете свободно дискутировать с коллегами из России и экспертами компании Lumenis, обменяться взглядами и делиться идеями.

Dr Huges Cartier
Координатор IMCAS, врач-дерматолог, флеболог, специалист по лазерным технологиям в эстетической медицине. Clinic Saint-Jean, Arras, France.
Dr Uliana Gout
Основатель «London Aesthetic Medicine Clinic & Academy», член совета директоров BCAM, директор курса Aesthetics an Anti-aging medicine World Congress (AMWC).
Саидова Татьяна
Врач-дерматолог с огромным опытом работы в области IPL и лазерной терапии, эксперт по сосудистым и венозным изменениям, сертифицированный тренер компаний Lumenis, Solta Medical, Zimmer MedizineSysteme, Miravex.
Третьяк Наталья
Менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Premium Aesthetics.

1 ФЕВРАЛЯ

Сателлитный симпозиум FotoFinder

S284 ЗАЛ 242
УРОВЕНЬ 2

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ& ИННОВАЦИИ: КЛИНИЧЕСКАЯ ДЕРМАТОЛОГИЯ

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО*

ВРЕМЯ :  11:30  – 12:30

ПРЕДСЕДАТЕЛИ: MICHAEL BENZAQUEN, AIMILIOSLALLAS

11:30  Искусственный интеллект и будущее GuirecLELOUS (10 min)

11:40  Роль ИИ в теледермоскопии и ведении пациентов с меланомой высокого риска (образовательный грант от FotoFinder)  MohammedDARYAIE (10 min)

11:50  Неинвазивная визуализация кожи  AnthonyMROSSI (10 min)

12:00  Алгоритм искусственного интеллекта для оценки акне по фотографии смартфона MichaelBENZAQUEN(10 min)

12:10  Искусственный интеллект в дерматологии может улучшить заботу о пациентах JohnZIBERT  (10 min)

12:20  Вопросы & Ответы (10 min)

S286 ЗАЛ 242
УРОВЕНЬ 2

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ  ДЛЯ ЦИФРОВОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ:ДИАГНОСТИКА & ВЗАИМОСВЯЗЬ

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО*

15:00  – 16:00

ПРЕДСЕДАТЕЛИ: PHILIPPECADICHUGUESCARTIER

15:00  «Коллективный интеллект» как инструмент для эксклюзивных космецевтических решений по уходу за кожей (образовательный грант от Universkin)  ThierryELENA (10 min)

15:10  Роль ИИ в дерматологической практике будущего (образовательный грант от FotoFinder MohammedDARYAIE (10 min)

15:20  Мобильный интеллект: связывание изображений кожи , мобильный и Искусственный интеллект (образовательный грант от Quantificare) JeanPhilippeTHIRION (10 min)

15:30  Визуализация и магнитно-резонансная ангиография  BenoitHENDRICKX (10 min)

15:40  FaceReality: новый подход к эстетическим процедурам для лица на основе искусственного интеллекта  HeikeKLEPETKO(10 min)

15:50  Вопросы & Ответы (10 min)

30 января 2020

Симпозиум с участием Lumenis

11.30 – 12.30 /зал 352

Фокус на лазерной эпиляции и создании красивого силуэта тела: интерактивная сессия  с участием «лидеров мнений» отрасли. Лазеры и аппаратные платформы: LightSheer Quattro (NEW)SPLENDOR XLegend Pro+ и NuEra tight.

SPLENDOR X: Dr Huges Cartier поделится своим практическим опытом  

13.15 – 13.30/  СТЕНД N242

Dr Cartier (Координатор IMCAS Global Course) расскажет, почему выбрал именно SPLENDOR X из всех лазерных систем для эпиляции.

NuEra tight: мнение эксперта и демонстрация работы в режиме реального времени с Dr Uliana Gout

13.30pm – 14.00 / СТЕНД N242

Join Dr. Gout (основатель  «London Aesthetic Medicine Clinic & Academy») расскажет о своей работе с пациентами, поделится аргументами «за» улучшение качества кожи и контуров тела с NuEra tight. В программе демонстрация процедуры и дискуссия.

18.00 – 18.30 / СТЕНД N242

Время для общения, кофе-брейка и бокала шампанского с командой Lumenis!

31 января 2020

Legend Pro+: теоретическая часть и демонстрация работы аппарата с  Bas Baltrons Van Dijk 

10.00 – 10.30 / СТЕНД N242

Join Bas Baltrons Van Dijk (продакт-менеджер) наглядно представит возможности и опишет технологии новой аппаратной платформы Legend Pro+. На примере реальных кейсов продемонстрирует уникальность и эффективность RF воздействия Legend Pro+ на кожу пациента.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)